我院党委召开党员大会

66日,计算机学院党委在秀山校区阶教201顺利召开党员大会民主党派和党外人士代表秦锋、黄瑾娉、黄文龙等老师受邀列席会议,组织部副部长路壮志莅临指导。

大会在庄严的国歌声中开幕,党委书记单桂锋同志代表学院上届党委作了题为《凝心聚力,赓续奋进,开创学院高质量发展新局面》的工作报告,回顾了院党委年来在党的建设、引领事业发展等方面取得的成绩,分析了当前学院发展面临的机遇和挑战,对今后年工作提出意见和建议。在分组讨论阶段,以党支部为单位组成讨论组,审议了工作报告党费收缴管理与使用情况报告酝酿讨论党委和纪委候选人建议名单、监票人名单。在第二阶段会议上,大会通过选举办法、监票人名单,通报了计票人名单采取无记名投票方式选举产生了计算机学院新一届党委委员、第一届纪委委员,通过了报告决议。

在全体党员的共同努力下,圆满完成各项议程,大会在雄壮的国际歌中闭幕,会后,中共安徽工业大学计算机学院新一届委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记,纪委书记。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书、单桂锋