我院党委举办党史学习教育集中观影活动

6月6日上午,计算机学院党委在阶教201开展“观电影 学党史 悟初心”党史学习教育主题观影活动。院党委书记单桂锋、学院各支部书记、全体新发展党员和老党员参加,活动由学生第四支部书记冯晟主持。

观影前,单桂锋指出开展本次活动目的是通过持续的党史学习教育,使各位党员同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好传承红色基因,培植家国情怀。冯晟对《厉害了,我的国》作了简单介绍,纪录片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。观影结束后,党员纷纷表示,要继续砥砺奋进,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际学习和工作中。

目前,计算机学院推进党史学习教育各项系列活动正有序开展,同时不断探索丰富党史学习教育的内容和形式,认真贯彻落实目标要求,确保党史学习教育取得扎实成效。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书)