我院在校第三十一届教职工乒乓球比赛中勇夺冠军

5月15日,安徽工业大学第三十一届教职工乒乓球混合团体赛在校工会乒乓球馆举行。秦锋、张学锋、汤亚玲、周兵、储岳中、冯晟、夏成龙等7位老师作为学院参赛队伍参加了此次比赛。经过激烈比拼,顽强拼搏,团队协作,学院勇夺冠军。

在小组比赛中,由汤亚玲、储岳中组成的男双、秦锋、冯晟组成的混双、张学锋、周兵、秦锋作为男单的队伍分别以3:2、3:1、3:1的成绩胜出。比赛中,各位参赛选手精神饱满、热情高涨、积极进取,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌,最终我院以3:1的成绩在决赛中一举夺冠。

学院党委高度重视工会工作,克服撰写软件专业认证报告等困难,抽调教师组建团队,期间,院党委书记单桂锋多次到训练场地看望慰问。本届乒乓球比赛不仅丰富了教职工的校园文化生活,还为广大教师提供了一个相互交流、切磋球技、展示自己、不断提高的平台。学努力营造全员运动的良好氛围,积极组织教师参与各项体育锻炼活动,并努力为学院教职工搭建体育活动平台,引导大家在工作、科研、学习之余积极参加体育活动,强健体魄

撰稿:王丹丹  审核:韩军书