我院参加安徽省毕业设计工作方案论证会

818日,安徽省毕业设计工作方案论证会在合肥召开,会议探讨毕业设计(论文)教学规范与实施规范试点工作方案,由安徽省高等学校计算机教育研究会、安徽省信息技术新工科专业建设研究会主办,合肥智圣新创信息技术有限公司协办。来自省内各高校相关负责人、骨干教师,以及相关企业代表约40余人出席此次会议,我校安排计算机学院副院长程泽凯参会。

本科毕业设计(论文)是本科教育过程中的重要环节,本科毕业设计(论文)涉及学生对专业知识和能力的系统运用和掌握,能反映教师的科研条件和教学水平、学校教学条件和管理水平等各个方面,因而成为影响教学质量的关键环节,进而也成为本科教学评估和工程教育专业认证的重要考核点。我院拟加入试点院校工作,以促进提升2021届毕业设计(论文)质量。

(撰稿:程泽凯 审核:韩军书 单桂锋)