“我与学院的十四五” --学院举行新发展党员座谈会

为深入了解学生思想动态,引导学生积极参与“我与学院十四五”讨论,1027日学院召开2020年新发展党员代表座谈会,相关年级辅导员参会,院党委副书记韩军书主持会议。

与会同志汇报了递交入党申请书以来,自己在思想、学习、工作上取得的进步,分析了十四五阶段自己的状态,纷纷表示在今后进一步严格要求自己,切实发挥模范作用。韩军书反馈了在发展过程中通过群众座谈会、组织谈话等渠道收集到的在理论学习、服务同学、入党动机等方面的意见和建议,希望新发展党员进一步加强理论知识,提高自己的党性修养,要把个人的目标和祖国的需要结合起来,提高学习的主动性,要脚踏实地地走好大学生活每一步,努力成为一名德智体美劳全面发展的新时代优秀大学生,要做到组织上入党,更要在思想和行动上入党,在群众中切实起到先锋模范带头作用。(撰稿:吴坤 审核:韩军书)