学院召开国庆节安全工作专题会

2024年9月29日上午,计算机科学与技术学院召开学工系统2024年国庆节安全工作专题会。会议就节假日学生安全稳定重要工作做了布置。学院党委书记韩军书出席会议并做具体要求,党委副书记、纪委书记、副院长徐晓寒、全体辅导员参加了此次会议。

会上,韩军书强调了假期安全稳定工作的重要性。他指出,安全稳定工作是一切工作的基础,要高度重视、高度警惕、高度负责,各年级辅导员必须做到底数清、情况明、方法对、措施实,不断压实基层党组织及团组织的作用。学院党委副书记、副院长徐晓寒传达了学校有关会议精神,要求辅导员进一步提高政治站位,强化责任意识,重视安全教育,加强动态管理,做好网络思政阵地建设工作。各年级辅导员汇报了学生基本情况、思想动态、“五特”学生建册情况等,并对假期学生动向做了梳理。

本次国庆节安全部署会议,是对各级安全稳定工作具体要求的积极响应,为构建和谐、平安、有序的校园环境提供了有力保障,为学生度过一个安全、祥和的国庆假期保驾护航。

(撰稿:衡奔 审核:魏道礼 徐晓寒 韩军书)