我院开展2025届毕业生“简历面诊”活动

进一步推进学院就业创业工作,提升学生就业能力,9月19日下午,计算机学院在逸夫楼报告厅开展2025届毕业生“简历面诊”活动。本次活动邀请到苏嵌教育三位企业导师,2025届毕业生到场参加,活动由辅导员冯晟主持。

在面诊过程中,企业导师们强调简历要简洁明了、重点突出,以丰富的经验和专业的视角,逐一分析了每位学生简历中存在的问题,如内容空洞、重点不突出等,并给予针对性的建议。同时,企业导师们还提醒毕业生们要注意简历的格式规范和语言表达,避免出现错别字和语法错误。学生们纷纷表示,通过这次活动,对自己的未来职业规划有了更清晰的认识,掌握了许多实用的简历制作技巧。

计算机学院坚持为学生办实事,开展多样化的就业指导和服务,为促进毕业生高质量充分就业奠定坚实基础。

(撰稿:冯晟审核:魏道礼徐晓寒 韩军书)