计算机学院学生第三党支部召开支部大会

为进一步加强基层党组织建设,严格党员标准,提升支部生机活力,6月6日下午,计算机学院学生第三党支部召开支部大会,讨论党员发展及预备党员转正,支部全体党员参会,会议由支部书记林颖主持。

会议严格按照既定程序依次讨论研究了詹鹏等10名发展对象的入党问题,李奇勋等11名预备党员的转正问题。林颖就毕业班党员材料完善和组织关系转接作出安排,希望毕业班党员始终牢记党员身份,以实际行动践行爱国荣校理念,在追梦路上矢志不渝奋斗。

此次新发展党员顾子顺表示,作为新时代大学生党员,必须要走在前、做表率,在日常的学习生活中创优争先,坚定理想信念、锤炼意志品质、勇于探索创新、练就过硬本领,努力成为能够堪当民族复兴重任的时代新人。

本次支部大会的召开,为党组织输送了新鲜血液,强化了党性教育,加强了党员之间的交流和沟通,提升了党组织的凝聚力和战斗力。

(撰稿:林颖 审核:魏道礼 韩军书)