我院召开电动车专项整治工作布置会议

为贯彻落实学校关于电动车专项整治工作的部署会精神,我院于6月4日下午在逸夫楼120召开学工专题会议,会议由学院党委副书记徐晓寒主持,学院全体辅导员参加会议。

徐晓寒详细传达了学校会议精神,并就落实会议精神提出具体要求:

要统一思想、凝聚共识。辅导员及班级骨干需深入到学生群体中,积极走访学生寝室,了解学生对电动车专项治理的意见建议,准确掌握并及时回应学生的合理诉求。

要做好教育引导、宣传动员。召开班委会、邀请各班班主任召开“电动车专项治理主题班会” ,“电动车专项治理主题年级会”等会议积极进行宣传和教育引导。坚持“以学生为中心”的工作理念,要让学生充分理解电动车专项整治工作的最终目的是保护学生人身财产安全。

要进一步细化工作分工、强化工作落实,把握工作节奏,注意工作方法,切实将电动自行车专项治理工作落实落细,为校园安全稳定保驾护航。

通过本次专项工作,我们进一步提高了认识,统一了思想。接下来让我们携手努力,为师生打造一个安全、文明、和谐的校园环境。

(撰稿:冯艳 审核:魏道礼 徐晓寒 韩军书)