我院组织2024届毕业生参加“就在宣城,筑梦未来”宣城行促就业活动

为拓展毕业生求职渠道,抓住毕业生离校前就业关键期,鼓励更多毕业生返乡就业。5月30日,在校学生工作部(大学生就业创业指导中心)带领下,由学院学工团队带队,组织学院2024届宣城籍毕业生参加了“就在宣城,筑梦未来”宣城行促就业活动。

抵达宣城后,全体师生首先参观了宣城城市发展展览馆,深入了解宣城城市发展与规划;师生参与了宣城市人社局组织的校政企见面会,详细了解当地的人才落户政策,听取了由智谷软件、博世科等多家企业所做的现场宣讲;最后,师生实地前往宇呈大数据、智谷产业园、立讯精密等企业参观,沉浸式感受企业的文化与发展,同学们现场投递求职简历30余份。

(撰稿:代文嫣  审核:魏道礼 徐晓寒 韩军书)