学院召开毕业生征兵入伍工作宣传会

为贯彻落实国家征兵政策,进一步鼓励和引导大学生应征入伍,5月10日下午,计算机科学与技术学院在阶梯教室101召开2024届毕业生征兵工作宣讲会。宣讲会由学校征兵工作站嵇虎老师主讲,毕业班辅导员、2024届全体毕业生参加。

嵇虎对大学生应征入伍基本条件、应征入伍程序和大学生入伍后优待政策等方面进行了进行了详实解读,介绍了大学生入伍的相关政策法规。通过分享具体案例激发大学生投身国防建设,报效祖国的热情。嵇虎号召全体有志同学在全国征兵网上进行兵役登记,鼓励同学们积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,为实现强国梦、强军梦贡献自己的一份力量,在军营里淬炼最美青春。

2024届毕业生张振乾说到:“从小我就有对军人的向往,此次宣讲让我更加充分地了解了大学生参军报国的意义,更坚定了我报名参军的意愿!”(撰稿:代文嫣  审核:魏道礼 徐晓寒)