计算机学院召开2023级新生家长见面会

金秋九月,秋风送爽,又是一年开学季,安徽工业大学伴着明媚的阳光迎来了2023级新生。9月9日,计算机科学与技术学院2023级新生家长见面会在佳山校区教三南203举行。党委书记韩军书,党委副书记、院长吴宣够,新生辅导员江若辰,朱筱,奚锡珍及近400名家长到场参加。

韩军书代表学院表达了对各位新同学及家长的欢迎,以“家校联系,共同培养全面发展的合格大学生”为题,介绍了校院历史沿革,学院近几年取得的标志性成果,围绕大学生生活如何看和家长学校怎么办,结合典型案例,就家长关心的新生入学成绩、重点课程、职业规划、室友关系等问题一一分享,希望家校密切配合,形成育人合力,引导学生成人成才。吴宣够介绍了学院的发展历史、专业背景、师资力量等,强调大学生职业生涯规划的重要意义,指出学生要提高危机意识,不能长时间呆在象牙塔中,家长们要配合学院帮助学生做好规划,并付诸行动,让大学生活硕果累累。

2023级新生辅导员向家长们介绍了报到工作当前状态和军训有关要求和具体时间安排,请家长放心,学院会全方位帮助新生起好步、开好头,助力学生成长成才!(撰稿:奚锡珍 审核:陈志存 韩军书)