计算机学院召开2023级新生班主任见面会

青春洋溢,梦想起航。为帮助2023级新生快速融入大学环境,制定自己的大学规划,2023年9月9日下午,计算机学院在佳山校区田径场举行2023级新生班主任见面会。

见面会上,新生辅导员江若辰向同学们详细介绍了各班班主任情况。党委副书记、院长吴宣够向同学们详细介绍了学院学科、专业建设、师资队伍、人才培养和科学研究等方面的情况,希望2023级新生要尽快转变身份角色,合理规划,加强修养,强化个人学习能力,提升专业技能的同时更要提高个人安全防范意识,要学会包容友爱,共同营造良好的学习生活氛围。各班班主任分别进行了自我介绍,并介绍了学院及专业情况,给同学们接下来的学习和生活作出了指导。会后班主任们走进新生宿舍,与他们亲切交谈,了解他们的生活环境以及舍友相处情况,为新生们答疑解惑,帮助他们更好地适应新环境。

此次新生班主任见面会拉近了师生距离,增进了感情,让同学们对未来精彩丰富的大学生活充满期待。(撰稿:奚锡珍 审核:陈志存 韩军书)