计算机学院举办“‘咔嚓一下’,记录美好”心理摄影大赛

用镜头记录生活,用心感受美好。为深化学院心理健康教育工作,充分发挥心理育人效应,近期,计算机学院心理工作站举办“‘咔嚓一下’,记录美好”心理摄影大赛。

经前期宣传动员,本次活动共征集到了38幅优秀作品,作品内容丰富,从不同的角度反映校园风景、平凡生活、人间五味,拍摄手法新颖,主题突出,寓意深远,充分展现了学院大学生热爱生活,感恩生活,阳光积极的精神面貌。

4月24下午,经评委老师层层筛选,共评选出一等奖作品3名,二等奖作品5名,三等奖作品10名。此次活动引领同学们积极关注身边点点滴滴的美丽,通过小小的镜头发现生活之美,净化心灵,陶冶情操,提高审美情趣,增长知识开阔眼界,并让更多的大学生用心体会生活。(撰稿:张慧  审核:陈志存  韩军书  单桂锋)