“活力青春,羽你相伴” ——计算机科学与技术学院学生第五党支部主题党日活动

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于“推进健康中国建设”重要讲话精神,增强青年学生的身体素质,凝聚党支部团结协作、力争上游的合力,3月27日下午计算机科学与技术学院学生第五党支部组织开展“活力青春,羽你相伴”趣味羽毛球赛主题党日活动。

支部党员和2022级首批入党积极分子踊跃参赛,支部邀请了胡智伟、葛心怡、王绍冰和王朋玮等四位大一学生作为比赛裁判。赛制设置为男女混合双打,采取淘汰制。赛场上,选手们秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,团结互助、默契配合,彰显了属于青年人的朝气与活力。经过三个小时地激烈角逐,杨阳和陈子宁获得冠军,范浩东和黄相丞、鲁齐老师和王梦丽分别获得亚军和季军。

风华正茂正当时,不负韶华不负己。此次羽毛球比赛,不仅让党员同学在紧张的学习之余,激发同学们团结协作、奋勇争先的热情与斗志,也提升了支部的凝聚力和战斗力。赛后陈子宁同学表示“作为一名研究生党员,我们应走出宿舍、走出教室,通过体育锻炼,强体魄、凝心智、铸国魂,争做德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者与接班人!”

(撰稿人:鲁齐 审核:陈志存 韩军书 单桂锋)