软件工程系党支部召开2021级班委代表座谈会

为及时掌握2021级软件工程专业学生的思想动态,了解学生对教学工作的意见和建议,进一步推进软件工程系学生思想政治教育与专业教育水平,软件工程系党支部于3月16日晚在逸夫楼212室召开了软件工程专业2021级班委代表座谈会。软件工程系党支部书记汪小燕、系主任薛伟,及各班班长、副班长、团支书、学习委员参加了座谈会。

座谈会伊始,薛伟明确了召开此次座谈会的目的和意义。各班委先后汇报了班级同学近期的学习和生活状况,提出了在班风建设、学风建设、课程学习、宿舍文化、专业就业等方面遇到的问题和困惑。座谈会现场气氛轻松融洽,与会老师认真记录,并针对部分问题进行了现场解答。最后,汪小燕对此次座谈会进行了总结,表示对同学们提出的意见和建议,将与学院相关部门和教师积极沟通、尽快解决,增强同学们对所学专业的认同感,提升专业自信。

此次座谈会的召开,加强了系党支部与学生的沟通和联系,为更好地推动软件工程系打造优良的班风和学风奠定了基础。

(撰稿:薛伟  审核:汪小燕 陈志存 韩军书)