计算机学院召开考研调剂学生交流会

2月23日,计算机学院于逸夫楼109教室举行了2019级学生考研调剂指导交流会。本次交流会由19级辅导员朱筱主持,辅导员江若辰,部分2019级在校有调剂意愿的学生参加。

朱筱首先对研究生初试达线的学生表示祝贺,大致了解了同学们的调剂意愿、复试准备等情况;鼓励同学们抓住机会,主动出击,认真准备、充满自信地去迎接复试和调剂;同时提醒同学们要调整调剂心态,认清调剂现状,要根据自己的分数合理定位调剂学校,不能盲目追求考研上岸。座谈会上,江若辰向同学们详细介绍了调剂流程,调剂的注意事项以及往年学生调剂的相关技巧,提醒同学们考研调剂要趁早,要提前了解调剂信息,并且也要同步准备复习,只有练就过硬本领,才能在关键时期抓住机会,一战成硕。

计算机学院一直高度重视学生考研工作,此前已多次举办考研辅导、专题讲座、考研经验交流等活动,为同学们提供全方位的指导与服务。本次经验交流会不仅为考研学生提供了详尽的学术指导,更增强了学生们的自信心,为考研调剂打下良好基础。

(撰稿:朱筱  审核:陈志存 韩军书  单桂锋)