计算机学院召开新学期学工例会

2月14日上午,计算机科学与技术学院召开23年新学期学生工作例会,院党委书记单桂锋到会指导,全体辅导员参加会议,会议由党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

会议首先传达了学校新学期关于学生工作的相关会议精神,围绕文明安全宿舍的后续收尾、近期考试诚信教育以及学生心理健康疾病等开学重点关注工作与各位辅导员展开了详细研讨。韩军书还对我院新学期的“一院一品”、院心理健康站建设等系列工作、毕业生就业与评奖评优、做好开学第一课等相关重点工作进行了详细的任务布置。辅导员依次汇报了开学以来各年级学生到校情况,学生的在校状态。

单桂峰总结会议,表示对2022-2023上半学年的学生工作给予肯定,希望各位辅导员在新的学期同样以高度饱满的态度积极应对学生工作,整个学工队伍保持高度昂扬的学习工作活力,迎接新学期新挑战。

(撰稿:代文嫣 审核:陈志存  韩军书  单桂锋)