计算机科学与技术学院举行2024年雷锋精神宣传月活动启动仪式

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,丰富新时代青年志愿服务内涵,引领广大团员和青年践行志愿服务内涵,投身社会服务。2024年3月4日,在第六十一个学雷锋纪念日到来之际,计算机学院在逸夫楼报告厅举行“弘扬雷锋精神 奉献青春力量”志愿服务月启动仪式。活动由团委书记夏成龙主持。

夏成龙宣读校团委《关于组织开展2024年安徽工业大学“学雷锋”志愿服务月活动的通知》。计算机学院青年志愿者协会会长王逸飞同学做表态发言。他表示要以实际行动去学习雷锋,在雷锋精神的指引下继续温暖他人,温暖校园,唱响雷锋之歌,与时代同行,与文明相随!要利用学院专业优势,持续开展义务维修电脑、校园电瓶车集中治理等志愿实践活动,时刻将雷锋精神牢记于心,并付诸行动,创文明校园,真正让学校“人人学雷锋、天天现雷锋、时时有雷锋”。

计算机科学与技术学院将以本次活动为契机,用实际行动传承弘扬雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在踊跃参与学雷锋志愿服务活动的火热实践中,谱写出更加壮美的青春之歌。(撰稿:夏成龙 审核:魏道礼 徐晓寒)