计算机学院前往亳州、阜阳开展招生宣传工作

6月27日至6月28日,计算机学院组织员单桂锋一行前往亳州、阜阳开展招生宣传工作,院党委秘书及学生代表参加活动。

27日上午,工作组一行来到利辛一中,就我校的师资力量、课程设置、学术成果、往年录取情况等方面进行现场宣讲,并现场回答考生及家长关心的提档系数、各专业录取分数、转专业、考研率、就业率等相关问题进行答疑,消除学生及家长的各种疑虑。

28日上午和下午,工作组分别赶往太和中学及太和一中开展宣讲及答疑活动。现场学生及家长对我校高度关注,自觉排队就自己关心的问题进行咨询,工作组人员一一进行解答。

在此期间,工作组一行访了利辛籍经济困难的学生家庭,与学生家长交流了解情况,表达了学校对他们的关心慰问。学生家长对学校的关心表示感谢,并叮嘱孩子一定要好好学习本领,将来为国家贡献。

本次招生宣传活动,进一步提升了学校的知名度,与生源架起了沟通的桥梁,为我校进一步提高生源质量、人才培养质量打下坚实的基础。(撰稿:魏道礼 审核:骆国润 徐晓寒 韩军书