计算机科学与技术学院赴宁国等地开展2024年招生宣传咨询

进一步做好2024年本科招生宣传工作提高生源质量,吸引优质生源,专任教师刘翔宇、陈迪和辅导员冯艳组成了招生宣传工作组,于6月27至6月28日赴安徽省示范高中宁国中学、安徽省重点中学广德中学和安徽省省级示范性普通高中泾县中学开展2024年招生宣传咨询专项活动

刘翔宇和陈迪两位老师就我校办学特色、专业特点、招生政策等相关问题进行宣讲和科普。招生宣传咨询小组为学生和家长提供招生政策和志愿填报咨询,通过与老师们的面对面交流,让学生和家长更全面深入地了解了我校专业情况和招生政策,为学生志愿填报提供参考。

本次招生宣传咨询很好地解决了同学和家长们的疑问,也搭建了学生志愿报考与高校招生的桥梁,获得了同学们和家长们的热心支持,达到了较好的招生宣传效果。(撰稿:冯艳 审核:魏道礼 徐晓寒 韩军书)