计算机科学与技术学院赴宣城开展招生宣传工作

为扎实有效开展我校2024年招生宣传工作,提升招生宣传效果,鼓励更多优质生源报考我校。6月27日,计算机科学与技术学院计算机系主任李沁、辅导员林颖赴宣城中学、宣城二中开展招生宣传。

招生宣传咨询会上,学院招生宣传组面向考生及家长从学生成长空间、专业建设水平、人才培养效果、学科内涵发展、学生就业质量、学校地理位置、2024年招生计划等方面介绍了学校基本情况。针对考生和家长普遍关心的问题,如新高考改革后的志愿填报、专业选择、就业考研状况等问题进行了详细解答,就考生全省高考排名情况结合我校近三年招录分数线,在考生专业选择上提供报考建议。我院招生宣传工作组吸引了众多考生与家长前来咨询,招生宣传现场十分火爆,耐心细致的答疑解惑获得了广大考生以及家长的一致好评。

招生宣传期间,学院工作组走访慰问了宣城籍家庭经济困难的在校学生,表达学校对于每位学生的关心与关注,同时发挥在校生校友力量加大招生宣传力度,以期吸纳更多优质生源,进一步扩大我校知名度和影响力。

计算机科学与技术学院招生宣传工作组本着“以诚相待,广纳贤才”的目标,积极参与招生宣传工作,学院招生宣传工作的顺利开展,为学校提高生源质量、人才培养质量奠定基础。(撰稿:林颖 审核:魏道礼 徐晓寒 韩军书