计算机科学与技术学院赴铜陵、安庆开展招生宣传工作

为积极应对高考改革新形势,做好我校2024年本科招生宣传工作,计算机科学与技术学院党委副书记、纪委书记、副院长徐晓寒一行于6月26日赴铜陵、安庆两地开展2024年本科招生宣传工作。

在铜陵宏实中学,安庆潜山中学、野寨中学等学校,招生宣传小组与考生及家长面对面进行了交流,分别围绕学校的历史沿革、办学特色、优势学科、转专业、升学就业、校园生活等招生信息及相关政策进行推介。结合招生宣传活动,我院人工智能系副主任周昊副教授在各校招生现场开展科普宣讲,近百余名考生及家长聆听了人工智能产业的科普教育。招生宣传小组结合科普教育,向广大高考生及家长进一步展示了计算机科学与技术学院的学科内涵、各专业特点和发展方向。

234班李利娟同学录取分数线、专业选择学金政策等问题学弟学妹进行了深入交流分享了自己的大学生活和成长机遇鼓励他们未来的求学道路勇敢追求梦想选择适合自己的专业高校

本次招生宣传活动,全方位宣传展示学校的办学理念、人才特色、发展优势,帮助生源地师生及时了解学校的招生信息及相关政策,更加真实感受到学校的办学水平和突出成就,取得了良好的宣传效果,为进一步提升我校生源质量奠定了基础。

(撰稿:奚锡珍 审核:魏道礼 徐晓寒 韩军书)