我院召开本科教育教学审核评估工作第一次推进会

4月15日下午,我院召开了本科教育教学审核评估工作第一次推进会,会议由副院程泽凯主持,副院长黄俊,各系(室)中心正副主任、党支部书记、教学秘书及全体辅导员参会。

程泽凯详解了我校审核评估主要指标体系,依据《安徽工业大学本科教育教学审核评估工作方案》梳理了计算机学院现阶段的整改清单、支撑材料清单、自查清单和自查报告,制定了任务分解材料清单,初步整理了自查报告模板,部署了各个系(室)、中心、学工等近期所要收集的材料和撰写报告等任务。

与会同志就审核评估任务进行了深入广泛的交流,解除了心中疑惑,明晰了现阶段教育教学审核评估重点要完成的任务。大家纷纷表示,一定按照时间节点,保质保量完成学院所部署的任务,为学校新一轮本科教育教学审核评估工作增添一抹亮色。(撰稿:陈志存  审核:魏道礼 程泽凯 韩军书)