计算机学院开展新学期开学第一天教学检查

2月26日上午,2023-2024学年春季学期开学第一天,为深入了解教师工作状态和学生精神风貌,确保新学期良好的教学秩序,院党委书记韩军书、教学副院长程泽凯等深入课堂一线,对教学准备、教师到岗、学生到课、教学环境、教学运行服务保障等进行检查。

韩军书一行先后走进秀山校区东教一南307、东教一南313和东教一北207等教室,详细了解高云全、李沁、申元霞老师的课堂教学准备、学生课前状态,听取了授课教师对《计算机系统基础(上)》课程的讲授。

在检查中发现,教师授课准备充分,学生出勤率高,学生认真听讲,课堂气氛活跃,师生精神风貌良好。

开学第一天教学检查是学院日常教学质量保障建设的重要组成部分,对及时了解教学运行情况,保障教学工作有序开展具有重要意义。我院将一如既往地深入一线进行检查指导,持续推动学院教师教学水平的提高。

(撰稿:陈志存 审核:骆国润 程泽凯 韩军书)