蒋伟校友回母校访问交流

1月3日,我校计算机科学与技术学院2001届校友、上海网达软件股份有限公司董事、合肥网达软件有限公司总经理蒋伟携公司高管一行四人回母校访问交流。校科研处处长吴宣够、学院领导、学科团队负责人、青年教师代表参加活动。

蒋伟一行参观了学院科研平台和科研实验室,了解了师生的科研工作和研究成果,对学院所做的工作和取得的成果给予了高度肯定。座谈会上,蒋伟介绍了网达软件公司的发展历程、业务产品以及当前亟待解决的技术难题,吴宣够介绍了学院发展历程、学科建设、科研、人才培养等情况,与会同志就如何借助学院师资力量和技术储备来助力企业发展,如何建立长效的校企合作机制进行了交流。(撰稿:陈峰  审核:陈志存 黄俊 韩军书 )