市花山区领导来学院调研交流

12月21日下午,马鞍山市花山区委书记张卫国,区委常委、组织部长彭冬,区委常委谢亚新,马鞍山软件园管委会赵伟等一行来学院调研交流,学院领导班子成员和科研团队负责人参加会议,会议由院党委书记韩军书主持。

院长吴宣够介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、科研平台建设等方面的情况。张卫国介绍了花山区“双招双引”工作成效、下一步打算,与会同志就人才培养、实习实践基地建设等方面进行了深入的交流和探讨并达成了合作意向。双方希望建立长效沟通交流机制,加强各方面合作。

期间,张卫国一行考察了冶金工业数字孪生技术安徽省重点实验室。

(撰稿:骆国润 审核:陈志存 吴宣够 韩军书)