英国格林威治大学马纪新教授一行来院开展国际交流合作

12月11日下午,英国格林威治大学计算与数学科学学院院长Mayur Patel教授、计算与数学科学学院Jixin Ma教授、商学院副院长Petros Ieromonachou教授、国际事务主任Nick Hand一行四人赴我院进行国际合作交流座谈,国际教育学院院长孔辉、计算机科学与技术学院院长吴宣够、副院长黄俊及相关青年教师等参与座谈。

孔辉和吴宣够介绍了我校对外交流和我院师生相关情况,Nick Hand介绍了格林威治大学的发展现状,并提出借此契机进一步开展合作的期望。双方就教师科研合作及学生联合培养事宜作了深层次探讨,对学生联合培养计划经过详细商讨达成初步合作意向。

双方表示未来将以计算机学科合作为试点,促进两校开展深入交流合作,推动两校科研水平共同发展。

(撰稿:孟頔 审核:骆国润 吴宣够 韩军书)