计算机学院开展2023年度党支部书记述职评议

为切实加强学院基层党支部建设,创新党建工作载体,激发生机活力,充分发挥党支部在推动学院改革发展、服务师生、凝聚人心和促进和谐中的作用,12月1日,计算机科学与技术学院开展2023年党支部书记抓党建工作述职评议。学院党委委员、组织员、党支部书记以及辅导员参加,会议由学院党委书记韩军书主持。

会上,全院10个党支部书记围绕党支部一年来的工作情况依次述职,对2023年工作和成果进行盘点回顾、总结反思,力求在梳理中总结经验,在反思中找到差距,在谋划中发展未来,进一步促进党支部标准化规范化建设,增强党支部的凝聚力和战斗力。述职结束,韩军书一一进行点评,在肯定工作成效的同时,剖析存在的问题并指明改进方向。

近年来,计算机学院坚持党建领航、培根铸魂,围绕立德树人根本任务,紧密结合中心工作,全力打造学院“一支部一特色”工作品牌,这些特色品牌组合形成了上下联动、层层带动的党建品牌矩阵,“七个有力”不断。赋能学校事业高质量发展,为学校构建“三三五”党建工作大格局贡献力量。(撰稿:张慧  审核:陈志存  徐晓寒  韩军书)