学院赴安徽机电职业技术学院调研专升本学生教育管理工作

为落实安徽省普通高校专升本联合培养工作,10月25日,学院党委书记韩军书、副院长程泽凯、计算机科学与技术系主任李沁、副主任陆勤、办公室主任骆国润等一行前往安徽机电职业技术学院互联网与通信学院调研专升本联合培养工作。

安徽机电职业技术学院互联网与通信学院院长邓春红介绍了互联网与通信学院的发展历程、专升本工作等相关情况。程泽凯介绍了我院发展历程、教学工作、学生就业工作、竞赛活动等情况,与会同志围绕联合培养本科生方案、课程设计、课程教学与考核、毕业设计与论文答辩等教学过程管理及教学档案收集整理、学生就业等深入交流。

此次调研是为了落实安徽省普通高校专升本联合培养工作,增进了双方了解,促进了联合培养的专升本学生的教育教学管理。

(撰稿:骆国润 审核:程泽凯 韩军书)