计算机学院召开学院干部会议

1月11日上午,计算机学院召开干部大会,校党委常委、副校长顾明言,校党委常委、组织部部长赵保平,院领导班子成员、纪委委员、系室主任、党支部书记和科级干部参会,学院党委书记单桂锋主持会议。

赵保平宣布了学校关于吴宣够同志任计算机科学与技术学院院长的通知、校党委关于吴宣够同志任计算机科学与技术学院党委副书记的通知。院领导班子成员在表态发言中纷纷表示感谢校党委对学院的关心支持,坚决维护班子团结,全力支持院长工作,做出更大贡献。吴宣够在任职发言中感谢组织的培养,表示不忘初心,勤奋工作,团结带领广大教师,在新的工作岗位上尽责尽力,为学院发展贡献自己的力量。

顾明言在总结讲话时指出,配齐配强学院领导班子,体现了校党委对学院干部工作的高度重视,希望学院领导班子要加强理论学习,特别是对习近平总书记关于高校人才培养重要指示批示的学习,提高培养高素质人才的政治觉悟,落实好“立德树人”根本任务。要加强政策研究,抢抓机遇,深化改革,担当作为,勇毅前行,要拉升标杆,争先进位,瞄准十四五规划目标,发扬钉钉子精神,一步步落实好。

(撰写:江若辰 审核:韩军书)