计算机学院举行新党员入党宣誓大会

12月31日,计算机学院新党员入党宣誓大会在逸夫楼109教室举行。院党委书记单桂锋,副书记、纪委书记韩军书,党委委员汪小燕,以及老党员代表、入党积极分子代表和89名新发展党员参加大会。大会由院学生第六党支部书记江若辰老师主持。

会议在奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。汪小燕老师作为领誓人,带领全体新党员举行入党宣誓仪式。新党员代表施勇发言,分享了他加入中国共产党的激动心情,表达作为一名中国共产党员的骄傲和自豪以及为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。单桂锋、汪小燕分别为预备党员代表佩戴党徽。

单桂锋代表学院党委讲话。首先他向新入党的同志们表示祝贺,同时也对全体党员提出三点要求:一是不忘初心,牢记使命。在今后的学习工作和生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用;二是遵守党的纪律,自觉接受党组织的教育、管理、监督,主动参加组织活动,不断提升自己的政治素质;三是不断加强学习,拼搏奉献,攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,为党旗增辉。

(撰稿:王希 审稿:江若辰 韩军书)