计算机学院学生第二党支部召开支部大会

6月6日,计算机学院学生第二党支部召开支部大会,开展主题教育学习交流、研究讨论2023年上半年组织发展、转正等事宜,会议由党支部书记王丹丹主持。

大会第一项议程,王丹丹带领全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》以“学习新思想 奋进新征程”为主题,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导党员学生把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育切实落实到为同学办实事、解难题上,切实服务、引领身边的同学,在办实事中提升学生党员的价值,以主题教育成效推动个人成长成才与学校、学院高质量发展相结合。

大会第二项议程,对童言等10名发展对象的接收与王浩然等10名预备党员的转正问题进行逐个讨论表决。与会同志依次汇报了自己的情况并表达了态度和决心,表示会严格按照党员的标准严格要求自己,做到自重、自省、自警、自励。

王丹丹表示此次大会扩大了支部队伍,壮大了支部年轻力量,鼓励支部党员牢记入党的初心与使命,以时间来检验对党的忠贞,以行动来检验对党的信念,成为动机正,态度好,能力强的优秀共产党员。(撰稿:王丹丹 审核:陈志存 韩军书 单桂锋)