计算机学院组织开展硕士研究生毕业生党员廉洁文化教育

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强廉洁自律意识,6月6日下午,计算机学院学生第五党支部组织2023届毕业生党员参观校第三届“廉洁文化精品工程”优秀作品展。

本次展出作品紧扣“廉洁自律”这个主题,涵盖微动漫、微视频、漫画、平面公益广告、书法、绘画等多个艺术类别,以广大师生喜闻乐见的艺术形式生动诠释了廉洁文化理念。

程中同学表示作为即将毕业的硕士研究生要时刻保持“如履薄冰、如临深渊”的自觉性和警惕性,时时事事处处自重、自省、自警、自励,心正则行端,在未来的职业生涯中要切实履行好自己的职责,廉洁从业。

本次活动是学院教育引导毕业生党员增强廉洁自律意识、弘扬优秀廉洁文化的一次生动实践,也是学院全面落实主题教育的重点举措。党员们纷纷表示,将坚持悟初心、守初心、践初心,在潜移默化中进一步提升政治品德和党性修养。(撰稿人:鲁齐 审核:陈志存  韩军书  单桂锋)