计算机学院隆重召开“2023届硕士研究生毕业纪念活动”

2023年6月6日下午,计算机学院隆重举行2023届硕士研究生毕业纪念活动,为即将踏上新征程的毕业生们送上最真挚的祝福。教务处处长郑啸,院党委书记单桂锋,院长吴宣够,学院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书,副院长陶陶,科研秘书辛藜莉出席此次活动。本次活动由学生第五党支部书记、研究生专职辅导员鲁齐主持。

毕业典礼上,鲁齐回顾了2023届硕士毕业生们在过去几年里的努力和成长,并勉励他们在未来的道路上坚定信心、砥砺前行。魏雪玉同学代表2023届硕士毕业生进行发言,她重温了过去三年的求学生涯和与同学们的点滴真情故事,向学校、计算机学院和辛勤培育的老师们致以敬意与感谢,并勉励即将离校的同学们在未来的道路上坚持梦想,追求卓越。

陈子宁同学代表2022级全体同学向毕业生们表达了由衷的祝愿和感谢, 一句“希望各位师兄师姐们常回家看看”,让典礼现场洋溢着温暖和感动,为毕业生们增添了一份深刻的记忆。

吴宣够对2023届硕士毕业生们表示热烈的祝贺,同时寄予追求卓越、勇攀高峰的期望,他提到计算机学院的发展和未来的挑战,鼓励毕业生们在不断变化的社会中不断学习和成长,为科技创新和社会进步做出贡献。

2023届全体硕士毕业生也用一份特殊的礼物表达了对学院的感恩和祝福。上书“编码梦想,链接未来,情系计科,感恩启航之地”横幅,并向学院领导和老师献上毕业花束,以此表达对学院培养的感激和对未来的美好期许。

典礼在鲁齐主持致辞中落下帷幕,他再次向毕业生们表示最真诚的祝贺,并鼓励毕业生要珍惜所学知识和经历,怀揣梦想,敢于挑战,勇往直前,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

(撰稿人:鲁齐 审核:陈志存  韩军书  单桂锋)