2021“编译青春,梦起芯程”迎新晚会新闻稿

为迎接2021级新生的到来,展现计科院学子风采,11月14日,由我院团委主办,学生会承办的.“编译青春,梦起芯程迎新晚会在我校新大学生活动中心隆重举行。

当晚,院党委书记夏成龙老师首先代表学院热情致辞,向考入我院的本科生、研究生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。之后,随着强劲的鼓声响起,晚会在院艺术团演员活力的开场舞《Dancehplic》中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、魔术、等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。最后由文艺部成员一首《爱的翅膀》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限期望,绽放着青春与梦想的光芒。

本次晚会共有来自我院本科生、研究生、教职工精心准备的18个节目参演,形式多样,资料丰富。充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我计科院的凝聚力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。