计算机学院举办庆中秋暨迎新晚会

921日,计算机学院庆中秋暨迎新晚会于本部田径场举行,辅导员、军训教官及2021级全体新生参加了此次晚会。

晚会前,吴坤对新加入学院大家庭的同学们致以中秋祝福希望同学们在军训生活中继续发扬吃苦耐劳的精神,展现计科学子的良好精神貌。晚会在热情洋溢的街舞表演中拉开帷幕,多种多样的节目形式广受大家好评,赢得阵阵掌声。同时,学院为新生准备的月饼零食等礼品,增加了节日氛围。来自山东的新生张智超激动地说:“这是离开家乡度过的第一个中秋节,也是最难忘的一个中秋,我深深感受到计算机学院大家庭的温暖。”

计算机学院把立德树人贯穿教育始终,全方位抓好入学教育,进一步增强了新生的凝聚力和归属感,帮助新生开好头、起好步。

(撰稿:冯晟  审核:韩军书)