计算机学院男子排球队在2021年校新生排球联赛中荣获殿军

由校体育部主办2021年校新生排球联赛于11月12日至14日在秀山会展中心举行,来自全校十四个学院的28支代表队,200余名领队、教练员和运动员参加了本次比赛,经过两个阶段的激烈比拼,计算机学院排球代表队荣获殿军,取得该项赛事学院历史性突破。

本次新生排球赛采用集中赛会制,分为两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环比赛,第二阶段采用交叉淘汰赛。在分组单循环比赛中计算机学院排球队以两胜一负的成绩晋级八强,在第二阶段的淘汰赛中我院力克对手晋级四强,四强赛上我院男子排球队虽奋力拼搏,最终还是惜败于材料学院代表队。

近年来,学院积极贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,用情用心用力培养德智体美劳全面发展时代新人,强弱项补短板,引导学生走出宿舍,走进课堂,走向操场,学生体测成绩合格率进步显著,多项赛事取得突破。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书)