我院举办“秀我新生,展我风采”主持人大赛

10月20日晚,计算机学院在佳山校区大学生活动中心成功举办“秀我新生,展我风采”主持人大赛,此次大赛经过层层选拔,最终参加决赛环节的共有12位选手,院学生会主席团成员、21级辅导员吴坤、冯晟及院团委书记夏成龙担任评委。

本次比赛共分两轮,分别是:第一轮,自选主题模拟支持,选手主持题材自选,包括:新闻类,体育类,访谈类等;第二轮随机抽题,即兴演讲,根据不同的情景做即兴评论或者采访。选手们在大赛过程中精彩绝伦的表演博得了在场观众的一片掌声,现场气氛也十分的活跃。大赛经过激烈的角逐,最终经过评委会一直评审,评出一等奖、二等奖、三等奖各一名,最佳口才、最佳才艺奖若干名。

本次大赛不仅为展示同学们的主持功底提供了一个平台,丰富了学生的课余生活,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书)