我院召开新生信息员工作会议

1025日下午,计算机学院在教二207教室召开新生信息员会议,会议由辅导员冯晟主持,全体新生信息员参会。

会上,冯晟肯定了入学以来各班信息员对思想动态调研工作作出的成绩,进一步明确信息员的工作职责,对熟悉学生手册、院班规章制度提出了具体要求,指出要通畅信息反馈渠道,发挥好上传下达的关键纽带作用,成为班级建设的好帮手。此外,冯晟还安排部署了接下来班级学生信息员的相关工作。吴坤对新生信息员提出两点期望:一是强化责任意识,充分认识学生信息员工作的重大意义;二是树立问题意识,在工作中不断提升分析思考解决问题的能力。

计算机学院始终重视学生信息员在思想调研、班级建设等方面发挥的作用,各年级信息员工作已形成制度化、常态化,为稳步提升育人成效打下坚实的基础。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书)