我院举办2021级英语四级模拟考试

为进一步加强学院的学风建设,提高同学们学习英语的积极性,1024日晚,计算机学院举办2021级英语四级模拟考试,本次考试由新生辅导员组织,学院2021级全体学生参加。

考试前,辅导员对学生进行了考风考纪教育,考试全程按照全国大学英语四级考试时间、答题顺序进行,学生会干部负责监考,力求模拟真实考试考场氛围。考试过程中,教室内秩序良好,所有同学均认真对待此次模拟考试。考试结束后,试卷由工作人员批改,并及时发放至每位参与同学的手中。

此次活动的开展,旨在帮助新生了解英语四级考试流程,积累了考场经验,为将来的正式考试奠定了基础。同学们也纷纷表示,这次模拟考试让自己在做题时间分配上有了更明确的认知,做题节奏安排上有了更切身的感受,特别是对迎接四级考试更加有了信心。

(撰稿:吴坤 审核:韩军书)