我院召开暑期社会实践答辩交流会

96日下午,计算机学院召开2021年学生暑期社会实践答辩交流会议。院党委副书记、副院长韩军书及全体队员参加会议,会议由院团委书记夏成龙主持。

交流会上,“传承红色基因 赓续红色血脉”、“红色宣讲团”、“青春筑梦 幸福新疆”、“青春心向党 共抗第“疫”线”等多个主题实践队以PPT、照片、微视频等形式集中展示了实践成果,分享了实践感悟,韩军书就暑期社会实践的意义,总结汇报的条理性和实践队员收获等提出具体要求。

院团委积极引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,今年暑期学院共派出32支队伍,200余名实践队员奔赴十余省市参加暑期社会实践,在中青网三下乡官网发表新闻报道30余篇,省市级媒体发表报道200余篇。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书 )