我院召开19级学生干部视频会议

8月18日上午,计算机学院召开19级年级组成员、班长、团支书和学生党员视频会议,会议由辅导员江若辰组织,副书记、副院长、纪委书记韩军书参会。

会议中,辅导员向全体学生骨干部署安排关于返校前的疫情防控工作,一要.严格按照安徽省政府发布的通知,做好返校的准备;二要每周进行疫苗接种情况摸排,做好记录定期上报;三要每日督促班级学生定时在微信上健康打卡;四要严格执行学校返校安排文件要求。辅导员强调,绝对不可以放松防控工作,学生骨干需发挥领导积极力量。对即将步入大三关键时期,辅导员希望各班学生骨干发挥模范带头作用,在评奖评优、贫困生帮扶、班级管理等事务性工作中成为中坚力量,带领班级创建优秀班级,为明年的考研和就业工作打好基础。韩军书对年级学生表示充分的肯定,对于新学期补考工作以及班级学情分析,希望班级骨干可以主动帮助学情困难的同学,调学生骨干要具备责任担当意识,切实发挥桥梁纽带的作用。

计算机学院召开此次19级学生骨干线上会议,旨在强调当前疫情防控工作的重要性,确保学生返校工作有序展开;同时对新学期的工作进行详细的安排部署,对各班级工作进行指导。

(撰稿:江若辰 审核:韩军书