学院召开毕业班学生工作会议

3月17日,学院召开毕业班学生工作会议。辅导员冯晟老师及2017级学生干部参会,会议由辅导员吴坤主持。

与会班长依次分析了各班同学的思想动态,汇报了班级考研和在外顶岗实习的具体情况,介绍了目前开展工作的重心和难点。辅导员吴坤总结了年级2020年工作开展情况,传达了学校就业创业工作会议精神,就考研、就业毕业设计、疫情防控常态化的学习生活等重点工作作出安排,强调寝室长要坚持“晚汇报”制度,确定班级每位学生的在校状态,需要外出顶岗实习的同学要严格履行实习手续,班干要帮助考研同学做好服务工作和心理疏导。冯晟向学生干部的付出表达了感谢,指出越在关键时期越要站好最后一班岗,积极主动配合学院工作,帮助班级同学梳理课程学分,从而顺利毕业。

学院将根据考研情况,对毕业班学生做好针对性引导工作,不断开拓就业市场,实现更加充分和更高质量的就业创业。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书)