智能检测及其在制造业中的应用

报告时间:2023年9月20日下午4:30

报告地点:秀山校区逸夫楼1楼报告厅

报告对象:计算机科学与技术学院研究生及其他感兴趣师生

报告内容:报告主要面向当前智能制造领域,结合机器学习和人工智能方法解决智能检测及其算法中的各种问题,并在多个制造业应用领域得到广泛应用。

报告人简介:

孙为军,副教授,硕士生导师,现任广东工业大学自动化学院院长助理兼物联网与大数据系主任,智能信息处理研究所副所长,粤港澳离散制造智能化联合实验室副主任,广东省面向领域应用的大数据工程技术研究中心副主任,安徽工业大学广东校友会会长。博士毕业于中山大学(计算机软件与理论-理学)和广东工业大学(控制科学与工程-工学)。现为CCF高级会员,CCF物联网/大数据专委会委员,广东省第十四届人大常委会财经咨询专家,中国电信广东分公司数字化转型(工业)首席专家顾问,惠州市新一代工业互联网创新研究院副院长。