计算机学院开展迎新年活动

为迎接新年来临,丰富教职工的文娱生活,1231日下午,计算机学院领导和教职工在逸夫楼202会议室欢聚一堂,隆重举行2020年新年联欢活动。

此次联欢活动由院工会积极筹备,内容丰富,形式多样。包括了掷飞镖比赛、踢毽子比赛、吹气球吃橘子比赛、掂乒乓球上墙等趣味比赛。还组织了院羽毛球双打比赛,通俗桥牌比萨等。奖品丰厚。

飞镖投射比赛中,参赛教师持镖、瞄准、中靶,一气呵成;掼蛋大赛中教师之间相互配合、妙招致胜;最热闹的是吹气球比赛,要求老师蒙住眼睛把气球吹爆后快速找到一个小橘子拨开吃掉,最后按照吹爆的气球和吃掉的橘子总数排名。现场欢声笑语不绝于耳,气氛热                         烈融洽。羽毛球双打比赛极其激烈,通过抽签形式,产生七组双打队员。李沁老师提前半个月做了准备,制定了赛制。老师在场地上尽情发挥,挥汗如雨,酣畅淋漓。

半天的联欢会活动短暂又充满温情,将新春的问候和祝福带给了学院的每一位教职员工。(撰稿:边琼芳审核:单桂锋)