学院召开新一届系正副职干部任职集体谈话会

3月9日,学院召开新一届系(实验中心)正副职干部任职集体谈话会。院党委书记单桂锋作任职谈话,院长郑啸提出任期工作目标,并作业务培训,院班子全体成员、新任系正副主任、学院教工党支部书记及科以上干部参加会议。会议由院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

单桂锋在任职谈话中,分析了学院事业发展形势,要求新一届系主任提高政治站位,树立大局、全局观念和服务意识,尽快转变角色,加强自身学习,提升工作能力;深入教师、深入学生、走进课堂,加强系室间的沟通和交流,提升系室凝聚力;巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持问题与目标导向,持续跟进问题整改落实;重视师德师风和优良学风建设,营造良好的教育教学环境。

郑啸结合学院实际,从建设一流专业、打造一流课程、双基和思政课程建设以及工程认证等方面提出了任期工作目标和思路,要求各系主任提前谋划,主动思考,加强内外交流,持续推进学院事业发展。与会同志围绕学校事业发展考核目标,就教学、科研、学科和学生等工作进行了交流。

(撰稿:黄乐远  审核:单桂锋)