学院举行2020年上半年党员发展对象培训班开班仪式

4月26日下午,计算机学院通过视频会议方式举行2020年上半年党员发展对象培训班开班仪式,院党委书记单桂锋、院党委副书记、及本期培训班所有学员参加,学院分党校班主任吴坤主持会议。

在开班仪式上,吴坤介绍了本次培训班的主要安排,学员代表程寅枫作表态发言,韩军书在动员发言中,对参训学员表示祝贺,希望学院进一步提高认识,增强学习的主动性,端正学风,坚持学思践悟,通过培训进一步掌握党的理论知识,加深对党员标准的理解,端正入党动机,争取早日加入党组织。开班仪式后,单桂锋以“树牢初心使命,争做合格党员 ”为题为学员进行了第一次集中培训。

本次党员发展对象培训班的内容分为线上教学、线下实践、学员交流、结业考核等,采取集中培训和个人自学相结合。   (撰稿:吴坤  审核:单桂锋)