我院分赴铜陵等地开展高考招生宣传工作

72326日,我院精心组织两支宣传组分赴铜陵、宣城等地开展2020年高考招生宣传工作,院党委书记单桂锋带领院领导、部分辅导员和办公室人员参加。

宣传组一行先后深入铜陵、广德、宁国、泾县、绩溪、枞阳等中学,与学校领导、高三班主任交流今年我校招生计划,就优质生源地等事宜达成意向,并向部分学校考生进行了我校招生政策宣传和现场咨询。参加了由宣城市电视台和市教育考试院分别在宣城中学、宣城第二中学组织的招生宣讲会,向考生介绍学校招生计划、办学优势和专业特色,现场与学校师生交流高招政策,发放招生宣传册200余份。

宣讲期间,工作组走访了铜陵校友会,慰问了宣城籍家庭经济困难在校生,积极调用校友资源和在校生力量开展招生宣传,发挥了在校同籍学生良好的朋辈示范效应,进一步扩大了我校的影响力。

(撰稿:徐孟午  审核:韩军书)