我院赴南钢调研

819日,我院党委书记单桂锋率院领导班子和部分教授赴南京钢铁股份有限公司调研。南钢制造部部长王润泽、制造部副部长樊星星、江苏金恒信息科技股份有限公司党委书记陈杰、副总经理李井先、相关部门负责人及南钢部分校友代表参加调研交流会,调研交流会由南钢制造部副部长樊星星主持。

座谈会上,学院副院长吴宣够介绍了学院在学科建设、人才培养、科研能力等方面情况,与会同志就优化生产工艺流程、科研项目、毕业生培养质量等进行了交流,学院和江苏金恒信息科技股份有限公司就产学研深度合作达成了共识。

江苏金恒信息科技股份有限公司是南京钢铁集团公司的全资子公司,是以信息技术研发和应用为发展导向的智慧企业。公司以南京钢铁为基地,在冶金机器人、冶金工业AI应用、数字车间、数字工厂等智能制造方面在国内行业内达到领先水平,在人才培养、服务企业、技术开发等方面与计算机科学与技术学院具有丰富的合作空间。

(撰稿:韩军书,陶陶  审核:单桂锋)